Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните нам.
+7(3952)48-97-77
Позвонить нам

Пивной ужин🍻

Share

Дорогие гости, мы рады пригласить Вас на необычный формат гастроужина, который пройдёт впервые в нашем ресторане. Пивной ужин🍻 14 марта | 19:30 Бренд Амбассадор Компании Балтика из Новосибирска знает всё про пиво, расскажет тонкости пивной индустрии, развеет мифы. • Музыкальное сопровождение – гитара• Профессиональный фотограф GEOMETRIA Стоимость – 3500р Бронирование по тел. +7 (3952) 48-97-77

Подробнее

Завтрак с шампанским

Share

Дорогие гости, мы рады сообщить Вам, что совсем скоро презентуем новое меню завтраков, но а пока, спешим пригласить Вас открыть для себя это меню в нашем ресторане в сопровождении живой музыки и игристого 🤍 Первый завтрак пройдет 10 февраля, для Вас будет звучать арфа с 10:30 🎶  🥂будет действовать новое меню завтраков  Бронирование столиков: +7 (3952) […]

Подробнее

Готовим вместе

Share

С шеф – поваром Семёном Теплых Мастер – классы по приготовлению дикого мяса и блюд Сибирской кухни Каждый четверг20:00в сопровождении живого вокала от Ольги Сафроновой и Сергея Миронова *Первый мастер – класс пройдёт 21 сентября Дорогие гости, мы приглашаем вас погрузится в мир блюд Сибирской кухни и прикоснуться к тонкостям гастрономического искусства, познакомиться поближе с […]

Подробнее

Ужин гастрономического клуба «Gusto»

Share

23 ноября состоялся тематический ужин гастрономического клуба «Gusto» в «Ресторане Охотников». Шеф-повар ресторана – Семен Теплых представил 6 курсов великолепных блюд. Сомелье и энтузиасты: Колебин Владимир и Смолянинов Сергей живо и ярко презентовали 6 вин компании MBG-wine. Спустя годы встреча ценителей хорошей гастрономии и правильно подобранного вина в “Ресторане Охотников” стала хорошей традицией.Гости, любители кухни […]

Подробнее

Дикий ужин «Под солнцем Юга»

Share

Идея создать тематическое мероприятие в формате “Дикий ужин” возникла 5 лет назад. Мы тогда успешно провели ужин «Дикий-дикий west» на винах Штатов, и решили, что можно кричащее и звучное название направить в тему кухни от шефа.Спустя годы тематическая встреча в “Ресторане Охотников” стала хорошей традицией.Гости любители кухни на основе дичи и локальных продуктов бронируют места […]

Подробнее