Ресторан Охотников принимает участие в фестивале ТАЙГАСТРО 2025 — главном гастрособытии лета, которое проходит с 1 по 20 августа в 50+ городах России и Казахстана.
В этом году Сибирь и ресторан «Охотников» говорят громко — и вкусно!
Шеф-повар Семён Теплых создал сет, в котором соединились дичь, рыба и медовые ноты — всё, за что мы любим настоящую сибирскую кухню!
В составе сета:
Брускетта с байкальским сигом, картофельно-сырным кремом и хрустящей рыбьей кожей
Шашлык из оленины с подкопчённой свиной грудинкой
Медовик с деревенскими сливками и брусникой
Напиток на выбор:
Медовый лимонад с кедровыми орехами
Алкогольный Dewar’s хайбол
Попробуйте сет с 1 по 20 августа Стоимость: 3000 ₽ Бронирование столов: +7 (3952) 48-97-77