Семен Теплых
Шеф-повар ресторана "Охотников"
"Уважаемые и любимые наши гости, рад приветствовать Вас в нашем охотничьем доме! Меня зовут Семён Теплых, я являюсь шеф – поваром ресторана “Охотников”.
Можно иметь много премий, но мало гостей. Я считаю, когда у тебя залы полны гостей и столики бронируют заранее, то это главный показатель, что ты готовишь вкусно и хорошо.
Тренд нашего времени – русская кухня в сочетании с японской, итальянской и другими кухнями, но не всем гостям понятны такие эксперименты.
Наш ресторан – ресторан аутентичной сибирской кухни, который является визитной карточкой Иркутска.
Я систематически обучаюсь, повышаю свою квалификацию. Моя мотивация – делать людей счастливыми. Моя мечта – открыть небольшой отель на берегу Байкала, где можно жить, работать и получать удовольствие от процесса.
У каждого блюда две главные составляющие – это качественный продукт и душа повара, часть которой он обязательно вложит в блюдо при его приготовлении. Добро пожаловать в ресторан “Охотников”!"