Иркутская легенда гласит:
если хоть раз зайти в ресторан “Охотников”, он навсегда останется в Вашем сердце
О нас
Погреться у камина, примерить на себя образ истинного лесника и обязательно отведать настоящие редкие сибирские блюда, приготовленные шеф-поваром. Разнообразное меню с дичью и местные деликатесы приятно удивят гостей. Яркие вкусовые сочетания сибирских ягод и дикого мяса дарят истинное наслаждение гурманам. Ужин намного вкуснее со среды по субботу, когда в ресторане «Охотников» звучит живой вокал.
Это место отлично подойдет для деловой встречи, романтического свидания, семейного ужина и любого празднества, будь то свадьба, день рождения или предновогодний корпоратив. Интерьер ресторана выполнен в охотничьем стиле: светлые тона в контрасте с темно-коричневым обрамлением под потолком, массивной мебелью из натурального дерева с обивкой из текстиля, множеством охотничьих атрибутов и декоративных изделий.
Кухня
Ресторан предлагает гостям блюда, приготовленные из таежных сибирских деликатесов – дичи, птицы и рыбы. Меню можно поделить на 2 основных раздела: По следам сибирского охотника и Рыбацкие истории, то есть в первом блюда из мяса, во втором из рыбы; однако этими блюдами меню не ограничивается. Здесь есть домашние соленья, блюда на углях, овощные салаты, закуски, супы, десерты.
В меню знакомые сибирские блюда (строганина, сагудай, зельц, бухлер) и незнакомые блюда северных народов кундумы, чушь и многие другие, визитной карточкой является блюдо “Каре косули”, это настоящий проводник в мир Сибирской гастрономии. Среди многочисленных закусок, салатов, горячих блюд охотничьей кухни встречаются блюда европейской кухни, но опять же с интересными вкусовыми сочетаниями из мяса дичи. Одним словом, меню специфично, разнообразно, интересно, все блюда высокого качества из экологических чистых продуктов.
Семен Теплых
Шеф-повар ресторана "Охотников"
"Уважаемые и любимые наши гости, рад приветствовать Вас в нашем охотничьем доме! Меня зовут Семён Теплых, я являюсь шеф – поваром ресторана “Охотников”.
Можно иметь много премий, но мало гостей. Я считаю, когда у тебя залы полны гостей и столики бронируют заранее, то это главный показатель, что ты готовишь вкусно и хорошо.
Тренд нашего времени – русская кухня в сочетании с японской, итальянской и другими кухнями, но не всем гостям понятны такие эксперименты.
Наш ресторан – ресторан аутентичной сибирской кухни, который является визитной карточкой Иркутска.
Я систематически обучаюсь, повышаю свою квалификацию. Моя мотивация – делать людей счастливыми. Моя мечта – открыть небольшой отель на берегу Байкала, где можно жить, работать и получать удовольствие от процесса.
У каждого блюда две главные составляющие – это качественный продукт и душа повара, часть которой он обязательно вложит в блюдо при его приготовлении. Добро пожаловать в ресторан “Охотников”!"
Семен Теплых
Шеф-повар ресторана "Охотников"
"Уважаемые и любимые наши гости, рад приветствовать Вас в нашем охотничьем доме! Меня зовут Семён Теплых, я являюсь шеф – поваром ресторана “Охотников”.
Можно иметь много премий, но мало гостей. Я считаю, когда у тебя залы полны гостей и столики бронируют заранее, то это главный показатель, что ты готовишь вкусно и хорошо.
Тренд нашего времени – русская кухня в сочетании с японской, итальянской и другими кухнями, но не всем гостям понятны такие эксперименты.

Наш ресторан – ресторан аутентичной сибирской кухни, который является визитной карточкой Иркутска.
Я систематически обучаюсь, повышаю свою квалификацию. Моя мотивация – делать людей счастливыми. Моя мечта – открыть небольшой отель на берегу Байкала, где можно жить, работать и получать удовольствие от процесса.
У каждого блюда две главные составляющие – это качественный продукт и душа повара, часть которой он обязательно вложит в блюдо при его приготовлении. Добро пожаловать в ресторан “Охотников”!"
Награды ресторана
Забронировать стол
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы подтвердить бронь и обсудить детали