Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните нам.
+7(3952)48-97-77
Позвонить нам

О нас

Иркутская легенда гласит: если хоть раз зайти в ресторан “Охотников”, он навсегда останется в Вашем сердце! Атмосфера зимовья посреди глухой тайги окутывает с первого шага в ресторан.

Погреться у камина, примерить на себя образ истинного лесника и обязательно отведать настоящие редкие сибирские блюда, приготовленные шеф-поваром Ольгой Тишуренковой. Разнообразное меню с дичью и местные деликатесы приятно удивят наших гостей.
Яркие вкусовые сочетания сибирских ягод и мяса лесных животных дарят истинное наслаждение гурманам.
Ужин намного вкуснее со среды по пятницу, когда в ресторане «Охотников» звучит живой вокал от неповторимой и горячо любимой Ольги Сафроновой.
Любое торжество, свадьба, банкет пройдут в уютной атмосфере – зала ресторана, Егерь бара или банкетного зала на 6-м этаже. Средний чек банкетного меню начинается от 2000 руб.
Ваши отзывы и благодарности подарили нам награду за сервис, кухню и гостеприимную атмосферу – ТОП100 лучших ресторанов России (по версии P.R.R.).
Наши фотографии

Галерея

team-member-img
2010г

Премия ``Лучший ресторан при гостинице``

В 2010г. ресторан Охотников был премирован как лучший ресторан при гостинице.

2010г

Премия ``Лучший ресторан при гостинице``

Шеф-повар ресторана «Охотников»
Ольга Тишуренкова

Опыт работы более 18 лет, в Ресторане Охотников с февраля 2007.
Люблю: дочь, свою работу и мамину жареную картошку.
Девиз: что ни случается – все в лучшему, следую китайской пословице “не страшно не знать – страшно не учиться”.

2008 год – Стажировка в Пекине в популярной сети ресторанов «Груша»
2018 год – Стажировка в г. Томск у известного шеф-повара Родиона Перестенко
участник городских кулинарных конкурсов, и программ “поедем поедим” (май 2018г) и “есть в России ” февраль 2020

Хобби и увлечения: коллекционирую солонки и перечницы, поэзия Ахматова, Цветаева, Высоцкий, Есенин, Блок, из современных Ах Астахова.