Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните нам.
+7(3952)48-97-77
Заказать доставку

О нас

Иркутская легенда гласит: если хоть раз зайти в ресторан “Охотников”, он навсегда останется в Вашем сердце! Атмосфера зимовья посреди глухой тайги окутывает с первого шага в ресторан.

Погреться у камина, примерить на себя образ истинного лесника и обязательно отведать настоящие редкие сибирские блюда, приготовленные шеф-поваром Ольгой Тишуренковой. Разнообразное меню с дичью и местные деликатесы приятно удивят наших гостей.
Яркие вкусовые сочетания сибирских ягод и мяса лесных животных дарят истинное наслаждение гурманам.
Ужин намного вкуснее со среды по пятницу, когда в ресторане «Охотников» звучит живой вокал от неповторимой и горячо любимой Ольги Сафроновой.
Любое торжество, свадьба, банкет пройдут в уютной атмосфере – зала ресторана, Егерь бара или банкетного зала на 6-м этаже. Средний чек банкетного меню начинается от 2000 руб.
Ваши отзывы и благодарности подарили нам награду за сервис, кухню и гостеприимную атмосферу – ТОП100 лучших ресторанов России (по версии P.R.R.).
Наши фотографии

Галерея

team-member-img
2010г

Премия ``Лучший ресторан при гостинице``

В 2010г. ресторан Охотников был премирован как лучший ресторан при гостинице.

2010г

Премия ``Лучший ресторан при гостинице``

Шеф-повар ресторана «Охотников»
Ольга Тишуренкова

В ресторане Охотников я работаю более 13 лет, из них Шефом – седьмой год.

Главное в приготовлении любого блюда – это натуральные продукты
и душа, часть которой нужно обязательно вложить.

И не надо бояться экспериментировать. Иногда самые несочетаемые продукты в дополнении друг к другу могут создать необыкновенный, но восхитительный вкус.

Мой главный девиз в жизни: «Я люблю свою работу, свою дочь
и мамину жареную картошку»

2008 год – Стажировка в Пекине в популярной сети ресторанов «Груша»
2018 год – Стажировка в г. Томск у известного шеф-повара Родиона Перестенко
2019 год – Конкурс Иркутских шеф-поваров