С шеф – поваром Семёном Теплых
Мастер – классы по приготовлению дикого мяса и блюд Сибирской кухни
Каждый четверг
20:00
в сопровождении живого вокала от Ольги Сафроновой и Сергея Миронова
*Первый мастер – класс пройдёт 21 сентября
Дорогие гости, мы приглашаем вас погрузится в мир блюд Сибирской кухни и прикоснуться к тонкостям гастрономического искусства, познакомиться поближе с шеф – поваром ресторана «Охотников» Семёном Теплых и попробовать натуральные продукты Сибири, приготовленные по авторским рецептам. Гастрономические вечера будут проходить каждый четверг, начиная с 21 сентября, вы узнаете секреты идеальных рецептов приготовления дикого мяса и рыбы, а также попробуете на вкус блюда от шеф – повара