Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните нам.
+7(3952)48-97-77
Позвонить нам

Готовим вместе

Поделиться

С шеф – поваром Семёном Теплых

Мастер – классы по приготовлению дикого мяса и блюд Сибирской кухни

Каждый четверг
20:00
в сопровождении живого вокала от Ольги Сафроновой и Сергея Миронова

*Первый мастер – класс пройдёт 21 сентября

Дорогие гости, мы приглашаем вас погрузится в мир блюд Сибирской кухни и прикоснуться к тонкостям гастрономического искусства, познакомиться поближе с шеф – поваром ресторана «Охотников» Семёном Теплых и попробовать натуральные продукты Сибири, приготовленные по авторским рецептам. Гастрономические вечера будут проходить каждый четверг, начиная с 21 сентября, вы узнаете секреты идеальных рецептов приготовления дикого мяса и рыбы, а также попробуете на вкус блюда от шеф – повара